| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告∶郑州牟源水务工程有限公司自来水工程报装项目跟踪审计控制单位谈判采购公告
    新闻中心
    公告∶郑州牟源水务工程有限公司自来水工程报装项目跟踪审计控制单位谈判采购公告
    发布时间:2020-01-14                返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:LTZBCBL_20200113_110934134
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:郑州牟源水务发展有限公司
    资金来源: 其他
    1. 项目情况
    郑州牟源水务工程有限公司自来水工程报装跟踪审计控制项目,现需要对工程项目进行第三方全过程跟踪审计和竣工验收审计,并独立出具工程竣工结算审计报告。现对此工程项目进行谈判采购,诚邀有意愿、具备资质条件的供应商参与谈判。
    2. 服务范围及服务要求
    2.1 项目名称:郑州牟源水务工程有限公司自来水工程项目跟踪审计控制单位。
    项目编号:M4101000065000652002
    2.2 服务内容
    2.2.1 谈判人发包的工程项目:
    (1)审查工程招投标管理情况;
    (2)对施工过程中工程计量支付审核:包括工程量测量、计算、核实,工程款支付、审核;
    (3)对所用材料进行进场检验、数量核对;对施工过程中材料用量的计算、核实;
    (4)施工阶段:签`证变更审核,进度款审核,施工进度审核;
    (5)对承包人出具的工程竣工结算材料进行审核;需要对工程项目进行全过程跟踪审计和建设工程结算、审核;
    2.2.2谈判人自建工程项目:
    (1)施工阶段:工程量的测量、计算、核实,签`证变更审核,进度款审核,施工进度审核;
    (2)在施工过程中,除公司员工以外的工人数量、费用的支付核实及工人工作量的计量、审核;用工是否合理并提出合理化建议;
    (3)派驻跟踪审计人员进驻工地,对所用材料进行进场检验、数量核对,对施工过程中材料用量的计算、核实;
    (4)对施工过程中机械台班、机械使用数量及使用机械费用的支付情况进行核实,提出合理化建议;
    (5)对报装工程项目进行全过程管控,竣工后须出具成本管控报告(包括实际的劳务工资、机械台班、材料费用等汇总);
    (6)对工程项目进行全过程跟踪审计,并出具工程各阶段的审核报告及竣工结算审计报告;
    2.2.3响应人的服务内容:包括但不限于以上全过程跟踪审计服务内容。
    2.3 服务要求
    2.3.1派驻现场审计人员每四个月调换一次,如因工作表现十分优秀,经与委托人协商后可适当延长调换期限。
    2.3.2派驻现场审计人员数量须满足工作需要,按工程量适当安排跟踪审计人员人数。
    3. 合格供应商资格要求
    3.1须有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照.
    3.2谈判响应人须具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。
    3.3谈判响应人拟派项目负责人应具备有效的国家注册造价师资格、五年及以上执业经验(以取得注册造价师时间算起),具有2019年近六个月的社保缴费`证明。
    3.4具有2016年1月1日以来(以合同签订日期为准)3个类似项目业绩。
    3.5谈判响应人须提供近三年(2016年度、2017年度、2018年度)经审计的财务报告。
    3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
    3.7被列入“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,不得参与本次采购活动。
    3.8本项目不接受联合体参加谈判申请。
    4. 电子注册与报名
    4.1、本项目进行电子注册与报名。
    4.2、有意参加谈判并符合条件的供应商,需先进行注册、方能参与本次谈判活动。
    4.3、满足本谈判公告第3条款响应人资格要求的响应申请人,请于 2020年01月13日至2020年01月19日(北京时间)进行电子报名,并上传法定代表人授权书、被授权人身份`证、第3条款规定的相关文件复印件加盖公章。
    4.4、谈判文件售价:500元人民币,售后不退。
    付款方式:投标人基本帐户电汇(请将标书费对公转账至此账户,并将转账截图发送至邮箱…@126.com)
    4.5、 报名通过的响应申请人登录平台下载电子dobestpm.com文件。
    5. 谈判响应文件的递交
    5.1 纸质与电子谈判响应文件递交截止时间(谈判时间)为2020年01月20日上午9:30(北京时间)。
    5.2纸质谈判响应文件递交地点(谈判地点):郑州市(详见dobestpm.com文件) 。
    5.3逾期提交的或者未提交指定载体/地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
    备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
    联系人:刘永旺
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com