| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告∶渤海中部海域航线水位观测预报技术服务dobestpm.com公告
    新闻中心
    公告∶渤海中部海域航线水位观测预报技术服务dobestpm.com公告
    发布时间:2020-01-14                返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:LTZBCBL_20200113_102725807
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:曹妃甸港矿石码头股份有限公司
    资金来源: 其它
    受曹妃甸港矿石码头股份有限公司委托,就渤海中部海域水位观测预报技术服务项目进行公开dobestpm.com。相关事宜通知如下:
    一、服务范围和内容:
    1、服务范围及内容:对曹妃甸矿石码头股份有限公司拟设置的通航航线位于渤海中部海域的关键航行点进行水深测量、水位观测和水位预报,为保`证船舶正常航行提供基础资料。(详见服务要求)
    2、服务期限:自合同签订之日起一年。
    3、项目实施地点:dobestpm.com人指定船舶航线上的关键航行点坐标位置。
    二、资格要求:
    1、投标人应具备承担本项目的服务能力,具有独立订立合同的权利,具备有效独立法人资格;
    2、投标人或联合投标体牵头方参与人员均需取得海洋环境监/检测培训`证书(专业类别须为海洋水文或海洋气象专业),并且保`证投标人或联合投标体牵头方参与人员中具备以上两个专业`证书;
    3、投标人或联合投标体牵头方须具有国家级计量认`证(CMA)资质,且检验检测能力范围须包括潮汐、风速和风向。投标人或联合体中有成员具有海洋测绘丙级及以上资质及海洋监测运维服务能力;
    3、近三年(即2017年至今)以来无重大违法行为记录;投标人必须严格遵守国家有关经营项目的相关规定,符合相关法律、法规要求;
    4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一dobestpm.com项目投标;
    5、本dobestpm.com项目不允许转让、转包、分包;
    6、本项目接受联合体投标。
    三、获取dobestpm.com文件
    1、凡符合资格要求的投标人,请提供企业法人营业执照副本(联合体所有成员)、联合体协议书、国家级计量认`证(CMA)资质、海洋测绘资质、法人授权委托书及代理人身份`证(以上资料原件及复印件加盖公章)于2020年1月13日至2020年1月17日(法定公休假不休,接受报名),每天8:00~12:00,14:00~17:00(北京时间,下同)报名并购买dobestpm.com文件,未登记报名并购买dobestpm.com文件的潜在投标人不具备投标资格。
    2、dobestpm.com文件每套售价人民币伍佰元(¥500.00)整,售后不退。
    四、投标文件的递交
    投标文件提交的截止时间为:2020年2月10日下午13时30分。逾期送达的投标文件将被拒绝。
    地点为:唐山市(详见dobestpm.com文件)。
    投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。
    备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
    联系人:刘永旺
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com