| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告∶苏州研发中心2020-2023年餐饮服务采购项目_比选公告
    新闻中心
    公告∶苏州研发中心2020-2023年餐饮服务采购项目_比选公告
    发布时间:2020-01-14                返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:LTZBCBL_20200113_110934102
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:苏州研发中心
    资金来源: 其它
    本采购项目为苏州研发中心2020-2023年餐饮服务采购项目,项目编号:CMSS20200000009,项目已立项,采购人为中移(苏州)软件技术有限公司。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行第二次公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。
    一、项目概况
    1.1项目名称:苏州研发中心2020-2023年餐饮服务采购项目
    1.2采购内容:2020-2023年餐饮服务
    1.3预估结算金额: 7732.08万元(不含税),8196万元(含税)
    1.4标包划分:划分为3个包:
    包1:C01餐厅二楼
    包2:C01餐厅一楼
    包3:产业集群楼餐厅
    1.5中选数量:每个标包选取1家中选供应商。
    1.6标包兼中原则:允许兼投不兼中,每个供应商最多能中选一个采购包。
    1.7服务时间:合同有效期至2023年6月30日。
    1.8技术要求详见比选文件技术规范书。本比选文件的最终解释权归属采购人所有。
    包段 产品名称 产品单位 需求数量
    包1 C01餐厅二楼 食堂管理服务 1.000
    包2 C01餐厅一楼 食堂管理服务 1.000
    包3 产业集群楼餐厅 食堂管理服务 1.000
    二、资格要求
    2.1资格审查方式:资格后审。由评审委员会对应答供应商资格要求进行审查,以下所列应答供应商资格要求必须全部满足,才能通过资格审查;应答供应商资格要求有一项不满足则应判定为资格审查不合格,资格审查不合格的应答供应商不得参与后续比选评审,做无效应答处理。
    2.2资格要求:
    (1)在中华人民共和国境内依法注册,具备独立法人资格,提供合法有效的`证明文件(如营业执照、税务登记`证、组织架构代码`证等);
    (2)投标厂商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与;
    (3)近三年(2016年9月1日至今)至少有1个合同金额1000万及以上的同类项目案例,需提供合同`证明材料(首页、金额/付款页、签章页或结算依据);
    (4)本项目不接受联合体应答;
    (5)遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近3年来在经营活动中没有重大违法、违规记录;没有处于被责令停业。
    本项目不接受联合体投标。            ?
    三、获取比选文件
    3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2020年01月13日23时00分至2020年01月20日17时00分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商进行购买采购文件(已在该系统注册过的投标人请登录系统购买采购文件,未在该系统注册的投标人请先进行系统注册而后购买采购文件)。
    3.2 采购文件每标包售价人民币伍佰元(¥500.00 元),售后不退。
    备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
    联系人:刘永旺
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com