| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告∶承德广播电视大学校内食堂对外承包dobestpm.com公告
    新闻中心
    公告∶承德广播电视大学校内食堂对外承包dobestpm.com公告
    发布时间:2020-01-13                返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:LTZBCBL_20200113_102725448
    开标时间:2020-01-20 标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:承德广播电视大学
    资金来源: 其它
    受承德广播电视大学的委托对“承德广播电视大学校内食堂对外承包”通过公开比选的方式择优选定承租人。
    一、项目概况
    我校现有在校学生800人,学校为全日制半封闭式住宿管理,现有校内一食堂及二食堂各一个,位置为校内教学楼一楼中厅南北两侧,南侧使用面积320平方米,北侧使用面积390平方米。室内水电暖齐全,学校对两处食堂自2020年1月30日至2023年1月30日(共三年)的场地经营权进行招租。本次比选对南北两个食堂进行招租,一个申请人中标后只能承包1所食堂。另一个食堂由综合得分第二的中标承包。
    为更好的福利于本校学生,两所食堂0元出租,承租方须服从学校管理,遵守学校规章制度,要求承租人高质量低价钱服务于学生,申请人综合评比后得分按由高到低的顺序进行排序,排名第一、第二的承租者中选,排名第一的可对南北食堂进行优先选择。学校食堂现有免费使用大型设备为冰箱及蒸饭车等,其余餐饮设施设备由承租人自行购置,承租人配合校方办理经营餐饮相关许可`证书。承租人自负盈亏,责任经营,自行承担食品安全等责任。承租方需承担水、电、等费用和学校食品安全责任险保险费。
    本次比选租赁期限为3年(租赁合同一年一签,中途如有违纪经营,比选人有权随时终止合同),中选人在中选后5日内缴纳履约保`证金,10日内签订租赁合同(10内未签订租赁合同的取消中选资格,没收其所交比选保`证金及履约保`证金,重新优选承租人)。
    二、申请人资格要求:
    1、中华人民共和国境内的法人机构、其它组织或具有经营能力的自然人;
    2、申请人中选后须配合校方办理食品经营许可`证;
    3、依据《关于在dobestpm.com投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)文件规定,属于失信被执行人的投标人将被取消其投标资格;
    4、本校在职在岗教职工本人及其直系亲属或实际控制者不准参与本项目竞标。
    5、本项目不接受联合体竞选。
    三、比选保`证金:
    保`证金形式:电汇或转账
    保`证金金额:人民币叁仟元(¥3000.00元)
    四、履约保`证
    履约保`证金形式:电汇或转账
    履约保`证金金额:壹万元整(¥:10,000.00元)
    五、报名与获取比选文件的时间及方式:
    1、有意参加此次比选的申请人请于2020年1月13日至2020年1月16日上午9:00时--12:00,下午14:30时--17:30分止(北京时间)提供以下资料报名并获取比选文件:
    1)法人或其他组织参加提供营业执照及法定代表人授权委托书原件及被授权人身份`证原件;
    2)自然人参加提供有效身份`证。
    (以上资料需提供原件及加盖公章的复印件,自然人身份`证复印件须加盖印章或手印)
    2、比选文件费:300.00元
    六、承租申请书递交:
    1、承租申请书递交的截止时间(同比选时间):2020年1月20日上午9时30分。
    2、比选地点:河北省承德市(详见dobestpm.com文件)
    3、逾期送达的或者未送达指定地点的承租申请书,比选人不予受理。
    备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
    联系人:刘永旺
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com