| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告∶襄州国投物业管理与服务项目竞争性磋商公告
    新闻中心
    公告∶襄州国投物业管理与服务项目竞争性磋商公告
    发布时间:2020-01-13                返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:LTZBCBL_20200113_102726249
    开标时间:2020-02-12 标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:襄阳市泰宸资产经营管理有限公司
    资金来源: 国内政府资金 投资金额:78万元
    依据相关采购计划要求,受襄阳市泰宸资产经营管理有限公司(该公司为湖北襄州国有资本投资运营有限公司全资子公司)的委托,拟就襄州国投物业管理与服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎具备相关条件的企业参加。
    1.项目名称:襄州国投物业管理与服务项目
    2.项目编号:HBTX-XYZB-202001
    3.本次竞争性磋商项目内容
    3.1项目名称:襄州国投物业管理与服务项目
    3.2项目需求简介(详见采购文件第四章采购需求相关内容):
    襄阳市泰宸资产经营管理有限公司位于襄阳站,目前其下物业包含:
    (一)综合办公楼:1栋,27层,主要设施有电梯、智能监控系统、配电系统、消防系统、泵房、空调系统、排风系统等,总建筑面积31692 m2(其中地上建筑面积22626 m2,地下建筑面积9066m2其中地下停车场建筑面积6998.7m2),室外广场占地面积3977m2(其中绿化面积148m2,停车位24个)。目前,1层(大厅)、2层(食堂)、23层(办公室)、24层(办公室)、25层(办公室)、26层(会议室)、27层(健身房)为襄州国投使用.1层(半层)、5层清华高端院租赁,3层、6-10层襄州区融媒体租赁;
    (二)会议中心,主要设施有舞台灯光照明系统、会议室扩声音响系统、会议发言摄像系统、会议中控系统等,位于六两河襄州行政服务中心三楼(除食堂),三楼面积约1500平方米。
    (三)八一粮库:位于张湾,无图纸,占地约45亩。
    (四)兆山工业园厂房:位于伙牌兆山工业园,占地面积125398.2 m2,其中钢构厂房5栋,建筑面积约33654m2;办公楼一栋,四层建筑面积约2152.36 m2;宿舍楼一栋,五层,建筑面积约4514 m2。门卫房二处。现已有两家企业入驻厂区及办公楼宿舍楼。
    (五)美腾厂区:位于洪山头机电工业园,占地面积33576平方米,建筑面积17385.39平方米。
    (六)志耀生物厂区:位于双沟镇,占地面积11282.08平方米,建筑面积5708.65平方米。
    (七)本次人员需求:
    1.火车东站大楼项目经理一名、秩序维护员三名。
    2.八一粮库秩序维护员二名。
    3.志耀生物技术有限公司秩序维护员三名。
    4.兆山集团秩序维护员三名。
    5.美腾厂秩序维护员三名。
    6.伙牌、朱庄、双沟、办公大楼等水电维修工二名(机动)。
    (八)另说明:
    1.其他服务项目(两万元以上)(绿化维护、电梯维护等特殊服务)根据甲方需要另行签订补充合同。
    2.临时服务(两万元以下)(搬运工、清洁工或采购方临时需要但除采购需求以外的单次服务),采购方据实结算人工费、材料费等相关费用。
    3.合同签订后,采购方根据实际情况增加或减少人员需求,需另行签订补充合同,采购项目金额也随之增加或减少。
    4.水电维修涉及的小型工具由供应商提供,主辅材由采购单位提供或由供应商进行购买后实报实销。
    3.3服务期:成交供应商服务期限为一年;实行合同动态管理三年,即“1+1+1”签订合同模式;采购人每年考核一次,考核合格后,可与成交方在次年续签采购合同,续签执行原合同相关服务内容及标准,续签次数为两次;考核均不合格后,采购人可单方解除合同。
    3.4预算金额:784663.03元。
    4.供应商资格条件:
    4.1供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围(须提供法人营业执照、税务登记`证及组织机构代码`证,三`证合一单位提供营业执照);
    4.2 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(报名时提供网页打印件加盖公章),无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(供应商应就上述情况出具法定代表人或委托代理人签字并加盖单位公章的书面承诺书);
    4.3本项目不接受联合体报名。
    5.磋商文件获取:
    5.1凡有意参加者,请法定代表人提供法人资格`证明文件或法人授权委托人提供法定代表人授权委托书和身份`证,并同时提供第4条“供应商条件”原件(不接受公`证件)及加盖公章的复印件壹套于2020年1月13日至2020年1月19日(法定公休日不休息),每日上午9时至11:30时,下午14时30分至17时(北京时间,下同)报名并购买磋商文件。
    5.2符合供应商条件的报名人方可购买磋商文件。
    6. 磋商文件售价:400元/份,售后不退。
    7.磋商文件递交截止时间:2020年2月12日09:30分。
    8.磋商地点:湖北襄阳市(详见dobestpm.com文件),逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。
    备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
    联系人:刘永旺
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com