返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

dobestpm.com采购、工程dobestpm.com、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 公告⇧盛泰集团有限公司X光成像系统升级改造工程
    新闻中心
    公告⇧盛泰集团有限公司X光成像系统升级改造工程
    发布时间:2020-06-02        浏览次数:4        返回列表

    公告⇧盛泰集团有限公司X光成像系统升级改造工程
    竞争性谈判公告
    1.dobestpm.com项目名称:盛泰集团有限公司X光成像系统升级改造工程
    2.dobestpm.com项目编号:zzzb2020-048#
    3.dobestpm.com内容:具体技术要求详见附件。
    4.dobestpm.com项目分情况: 97.5万元
    号 货物名称 供应商资格要求 本预计-资金额
    一个 X光成像系统升级改造工程
    1、具有独立承担民事责任能力的并具备合法经营范围的生产厂家或经销商(经营范围含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);
    2、标人必须遵守《中华人民共和国政府dobestpm.com标法实施条例》;标人之间不得有利害关系。
    3、没有被国-家有关部门列为失信主体的,或被国-家有关部门列为失信主体但已过限制期的。
    4、本采购项目不接受联合体报名。
    五、供应商报名要求:
    供应商报名时须提供营业执照、税务登记证、组织机构码证(使用“三证合一”或“五证合一”营业执照的企业,无需提供组织机构码证);法人身份证原件及复印件或法定表人授权委托书及授权委托人身份证原件及复印件。
    备注:供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份加盖供应商公章的复印件。
    供应商报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。
    六、获取谈判文件
    1.时间:2020年6月1日13时30分至2020年6月3日17时00分。
    2.售价:300元/份,售后不退,谢绝邮购。
    七、递交响应文件时间
    1.时间:2020年6月8日14时00分至2020年6月1日14时30分(北京时间)
    八、谈判时间
    1.时间: 2020年6月8日15时00分(北京时间)
    联系人:刘工
    电 话:13521040942
    邮 箱:zbcg001@163.com