返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

dobestpm.com采购、工程dobestpm.com、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 公告⇧香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目竞争性磋商dobestpm.com公告
    新闻中心
    公告⇧香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目竞争性磋商dobestpm.com公告
    发布时间:2020-06-02        浏览次数:7        返回列表

    公告⇧香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目竞争性磋商dobestpm.com公告
    (dobestpm.com编号: RJ2020 (GC)-10)
    项目所在地区:云南省,迪庆藏族自治州,香格里拉县
    一、dobestpm.com条件
    本香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金300万元,dobestpm.com人为香格里拉市林业和草原局。本项目己具备dobestpm.com条件,现dobestpm.com方式为其它方式。
    二、项目概况和dobestpm.com范围
    规模:约300万元
    范围:本dobestpm.com项目划分为1个标段,本次dobestpm.com为其中的:
    (001)香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目;
    三、标人资格要求
    (001香格里拉市森林防火应急扑救蓄水建设项目)的标人资格能力要求: 1、资质要求:具有独立法人资格,资信良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。并同时具备水利水电工程施工总承叁级以上(含叁级)资质,具备有效的安全生产许可证。
    2、项目经理要求:拟派本工程项目经理须具备水利水电工程专业贰级或以上注册建造师执业资格(不含临时建造师),并至少承担过--项已竣工类似业绩,项目经理必须是申请人本单位的职工,且未担任其他在建工程的项目经理(需提供“项目经理承诺书”)。
    3、业绩要求:近三年(2017年4月至今)承接过类似项目1个(含1个)。
    4、技术负责人:具备水利水电类专业中级或以上工程师职称。
    5、财务要求:近三年(2016年至2018年或2017年至2019年)财务状况良好,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状态。(提供近3年经审计的财务报告)。标人的成立时间少于财务状况要求年份的,应提供成立以来的财务状况表。
    6、其他要求:
    (1)企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证(A、B、C)必须是由水行政主管部门颁发,B证与建造师证为同一人。
    (2)标人及法定表人、拟派的项目经理、技术负责人不得为“信用中国”网站( www. creditchina. gov. cn)中列入失信被执行人。
    (3)标人须按月足额支付农民工工资和项目实行人工费与其他工程款分账管理;标人须根据《云南省人民政府公厅关于进一-步构建解决农民工工资拖欠长效机制的若干意见》 (云政发(2017) 60号),在标文件中提供:在.项目实施过程中按月足额支付农民工工资和项目实行人工费与其他工程款分账管理的承诺。;
    本项目不允许联合体标。
    四、dobestpm.com文件的获取
    获取时间:从2020年06月01日09时 00分到2020年06月05日17时00分
    获取方式:现场获取
    五、标文件的递交
    递交截止时间: 2020年06月11日 14时30分
    递交方式:纸质文件递交
    六、开标时间
    开标时间: 2020年06月11日14时30分
    七、其他
    1.疫情防控期间请需到本公司报名及开标的各标人必须佩戴口罩,需配合工作人员开展体温检测、人员信登记。如出现体温高(≥37.3° C)、未佩戴口罩的、不配合信登记的情况,工作人员有权拒绝进入。
    2.在开评标时避免大量人员聚集,尽量分散等候、隔空就坐。开标结束后,为减少,人员交叉感染,有序开展工作,请服从工作人员引导和安排,减少等待逗留时间,人流较多时服从分流安排自觉维护良好秩序。
    3.在开展开评标前咨询和事前沟通时,如无必要请您采用电话或网络方式进行。
    联系人:刘工
    电 话:13521040942
    邮 箱:zbcg001@163.com