返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

dobestpm.com采购、工程dobestpm.com、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 公告⇧武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程dobestpm.com公告
    新闻中心
    公告⇧武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程dobestpm.com公告
    发布时间:2020-06-02        浏览次数:6        返回列表

    公告⇧武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程dobestpm.com公告
    资金来源: 其它 -资金额:573万元
    武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程dobestpm.com公告
    受湖北恒大建设工程有限公司委托,对武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程进行国内公开dobestpm.com,现邀请合格的标人参加标。
    1、项目概况与dobestpm.com范围:
    1.1dobestpm.com编号: HBJX-ZB-2020-059
    1.2资金来源:自筹,本项目预算金额:573.6721万元
    1.3工期:360日历天
    1.4建设地点:本工程为武汉市蔡甸区中医医院。
    1.5dobestpm.com范围:武汉市蔡甸区中医医院综合楼改扩建工程弱电智能化系统工程,详见dobestpm.com文件及工程量清单。
    1.6质量标准:工程质量要求达到国-家施工验收规范合格标准。
    2、供应商资格要求
    供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且同时具备以下条件:
    2.1供应商具有独立承担民事责任的能力,且为独立法人资格。
    2.2供应商必须同时具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承贰级及以上资质。
    2.3拟派本工程的项目经理应具有机电专业贰级及以上注册建造师证且具有中级及以上职称,应提供项目经理建造师注册证、资格证、安全生产考核合格B证、职称证、身份证、劳动合同、近三个月在本单位的社保缴纳证明材料。拟派的项目经理提供无在建工程、无不良行为及只承担本工程项目违约经济处罚承诺书。
    2.4拟派本工程项目班底成员(括技术负责人、资料员、施工员、质量员、材料员、安全员)上岗证(安全员还需提供安全生产考核C证)、职称证、身份证、劳动合同、近三个月在本单位的社保缴纳证明材料。
    2.5具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供企业近三年经审计的财务报告。成立不足三年的单位提供成立以来所有年度财务审计报告,成立不足一年的提供银/行资信证明。
    2.6 供应商依法缴纳税收,能提供公司近三个月的依法纳税证明;
    2.7供应商须需提供近三年,在经营活动中无重大违法记录书面声明及提供中华人民共和国最-高人民法院裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)近三年(2017年5月-2020年5月)企业、法定表人无行贿受贿犯罪证明查询网页截图。
    2.8截止本项目开标前,供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),被查询到“失信被执行人”、“重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”、主流媒体曝光等具有不良行为的供应商,将拒绝其参加本次dobestpm.com活动,提供网页截图
    2.9本项目不接受联合体标。
    3、dobestpm.com文件的获取
    3.1报名及领取dobestpm.com文件的时间:
    有兴趣的合格标人报名及领取dobestpm.com文件时间:2020年06月 01日起至2020年06月5(每日上午9:30时~11:30时、下午14:30时~16:30时)
    3.2报名及领取dobestpm.com文件需提供下列资料(证件)的原件和加盖公章复印件一套:
    (1)法定表人授权委托书(被委托人必须为拟派本项目项目经理)、被委托人二身份证;
    (2)满足公告“2、供应商资格要求”证明文件。
    上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。
    3)报名及领取dobestpm.com文件的程序要求:
    上述资料必须一次性送达到(不接收补充材料);证件的原件查看后当场退还,复印件留存,登记后发放dobestpm.com文件。
    6、标文件提交的截止时间为 2020年6月24日北京时间 下午14:30 时请在截止时间前送达。逾期送达的或不符合规定的标文件将被拒绝。
    7、本dobestpm.com工程项目的开标会将于上述标截止时间的同一时间公开进行,请标人的法定表人或其委托理人需携带法定表人身份证明或法定表人授权委托书和身份证,出席开标会。
    联系人:刘工
    电 话:13521040942
    邮 箱:zbcg001@163.com