| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信dobestpm.com

dobestpm.com采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » 关于2020年/大悟县人民医 院景观方案设计项目dobestpm.com
    关于2020年/大悟县人民医 院景观方案设计项目dobestpm.com
    发布时间:2020-01-14                返回列表

    关于2020年/大悟县人民医 院景观方案设计项目dobestpm.com
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:大悟县人民医 院
    资金来源: 其它
    本dobestpm.com项目大悟县人民医 院景观方案设计项目,项目业主为大悟县人民医 院,资金来源:自筹资金,采购方式:竞争性磋商,欢迎符合资质条件的标人参加本项目的磋商。
    一、 项目概况
    1、采购人:大悟县人民医 院
    2、项目名称:大悟县人民医 院景观方案设计项目
    3、采购项目编号:G-20200107(12)
    4、采购内容及基本要求
    4.1采购内容:详见磋商文件
    4.2服务期:合同签订后30日历天内
    5、预算金额:本项目预算30万元(凡超出采购预算的标报价无效)
    二、 供应商资格
    供应商资格要求为本次项目标人应具备的基本条件,参加本项目竞标的供应商必须满足供应商资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交的供应商,其标将被拒绝。
    1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具体括:
    ① 具有独立承担民事责任的能力;
    ② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    ③ 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    ④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    2、 供应商需提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证(或三证合一的营业执照),并有独立承担民事责任的法人。
    3、 参加本项目标活动近三年内(2017年1月至2020年1月),机构和从业人员在经营活动中无重大违法纪录(提供相关承诺函,格式自拟);
    4、供应商需提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信记录(提供网络截图件并加盖供应商公章);
    5、供应商须具备风景园林乙级及以上资质
    6、本项目不接受供应商组成联合体参与磋商。
    7、政府采购相关政策执行:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小微企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策;
    三、 竞争性磋商文件获取
    (一)获取时间:2020年1月13日起至2020年1月17日(北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午15:00时 ~17:30时)。
    (二)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,提供证明材料购买磋商文件。
    供应商法定表人请携本人身份证原件及法定表人身份证明或授权委托人携本人身份证原件及法定表人授权委托书,带本公告“供应商资格要求”中对应资格证明资料报名。磋商文件每份售价人民币500元整,售后不退。
    四、标文件递交
    2020年2月12日上午9:00时(北京时间)。
    联系人:刘 工
    手 机:15701142008
    E_mail:ztgx2006@163.com