| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信dobestpm.com

dobestpm.com采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » 关于2020年/普洱军分区民兵训练基地宿舍加固整修工程dobestpm.com
    关于2020年/普洱军分区民兵训练基地宿舍加固整修工程dobestpm.com
    发布时间:2020-01-14                返回列表

    关于2020年/普洱军分区民兵训练基地宿舍加固整修工程dobestpm.com
    开标时间:2020-02-11
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:云南省普洱军分区
    资金来源: 其它
    资金额:90万元
    普洱军分区民兵训练基地宿舍加固整修工程dobestpm.com公告
    1.dobestpm.com条件
    本dobestpm.com项目普洱军分区民兵训练基地宿舍加固整修工程(dobestpm.com编号:傲真招字【2020】第01号,dobestpm.com人为云南省普洱军分区,建设资金来自计划资(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备dobestpm.com条件,现对该项目的施工进行公开dobestpm.com。
    2、项目概况与dobestpm.com范围
    2.1建设地点:云南省普洱市;
    2.2估算价:90万元。
    2.3要求计划工期:60日历天。
    2.4标段划分(如果有):本项目共划分1个标段。
    2.5dobestpm.com范围:施工图纸、dobestpm.com控制价工程量清单及答疑纪要规定的全部内容。
    2.6其他:无。
    3、标人资格要求
    3.1 本次dobestpm.com要求标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格和安全生产考核合格证,须在标申请人单位注册,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
    3.2业绩要求:□无要求☑有要求,要求近三年(2017年至2019年)完成过不少于3个质量合格的类似工程业绩,类似项目是指:资额在80万元以上(含80万元)的加固整修工程项目。
    3.3 本次dobestpm.com不接受联合体标。
    4. 标报名
    4.1报名时间及方式:凡有意参加标者,请于2020年01月13日至2020年01月17日前报名,每日上午9:00 时至 11:00 时,下午 15:00时至17:00时(北京时间,下同),提供相关资料报名。
    4.2报名提交的资料:
    (1)法定表人报名的,须提供有法定表人身份证明及身份证原件;委托理人报名的,须提供有授权委托书和法定表人身份证明、法人身份证、本人身份证和标申请人为其缴纳的最近连续6个月以上的养老保险提供证;
    (2)统一社会信用码的营业执照副本(未理的提供年检营业执照副本、组织机构码证副本及税务登记证副本);
    (3)企业资质证书副本;
    (4)安全生产许可证副本;
    (5)拟派项目经理注册建造师执业资格和安全生产考核合格证。
    4.3dobestpm.com文件每套售价500.00元,售后不退。
    5.标文件的递交
    6.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年02月11日9时00分。
    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,dobestpm.com人不予受理。
    联系人:刘 工
    手 机:15701142008
    E_mail:ztgx2006@163.com