| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信dobestpm.com

dobestpm.com采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » 2020年度▲上海东方有线网络有限公司智慧垃圾分类框架采购dobestpm.com
    2020年度▲上海东方有线网络有限公司智慧垃圾分类框架采购dobestpm.com
    发布时间:2020-01-13                返回列表

    2020年度▲上海东方有线网络有限公司智慧垃圾分类框架采购dobestpm.com
    开标时间:2020-02-04
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:东方有线网络有限公司
    资金来源: 其它
    一、 dobestpm.com条件
    本dobestpm.com项目智慧垃圾分类框架采购项目采购的dobestpm.com人为东方有线网络有限公司,资金来源为自筹,目前已具备dobestpm.com条件。受dobestpm.com人委托,对本项目进行公开dobestpm.com,在此欢迎中华人民共和国境内的合格标人参加标。
    二、 dobestpm.com采购简介
    1、 dobestpm.com编号:206031230102
    2、 采购内容:智慧垃圾分类框架采购项目
    3、 最终用户:东方有线网络有限公司及7个子公司(宝山、奉贤、嘉定、金山、闵行、浦东、青浦)
    4、 框架合同有效期:1年
    5、 入围家数:3家
    6、 付款方式:按月结算,依据每月采购订单到货验收合格数量,在三个月内支付相应金额货款。
    三、 对联合体标的要求:
    1、 本次dobestpm.com不接受联合体标。
    四、 对标人的资格要求:
    1、 标人必须是在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格、注册资金不低于1000万元人民币。
    2、 标人须具有垃圾分类一体式或改造的合作案例,提供合同复印件。
    五、测试:
    中标候选人须按dobestpm.com文件要求提供测试账号,并按照技术规范要求进行测试,如测试未通过,则取消该中标候选人的中标资格,dobestpm.com人和dobestpm.com理根据情况可按评标顺序通知下一个中标候选人进行类似的测试。测试所涉及的运输、测试等所有费用均由中标候选人自行承担。中标候选人必须在收到中标通知书后90天内完成测试,如未完成测试将算测试未通过
    六、 dobestpm.com文件的获取
    1、 凡有意参加的标人,请在以下时间内购买dobestpm.com文件:
    1) dobestpm.com文件发售时间:2020年1月13日到2020年1月23日(北京时间,下同);每日上午9:00-11:30,下午1:30-4:00
    2) dobestpm.com文件每售价500元,售后不退。
    2、 dobestpm.com文件购买方式:
    汇款购买:
    1) 请购标人按要求将支付提供证(在银 行付款备注栏中需注明“0613-206031230102标书款”)的复印件Email至dobestpm.com理机构联系人。
    2) 请购标人留下详细通讯信和开票信(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号);
    3) dobestpm.com理机构会将电子dobestpm.com文件Email先发送至购标人;另将纸质dobestpm.com文件邮寄至购标人。
    七、 标文件的递交
    1、 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年2月4日10时00分。
    2、 逾期送达或者未送达指定地点的标文件,dobestpm.com人将予以拒收。
    联系人:刘 工
    手 机:15701142008
    E_mail:ztgx2006@163.com