| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信dobestpm.com

dobestpm.com采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » 2020年度▲山东省引黄济青工程潍坊段2020年度维修养护项目dobestpm.com
    2020年度▲山东省引黄济青工程潍坊段2020年度维修养护项目dobestpm.com
    发布时间:2020-01-13                返回列表

    2020年度▲山东省引黄济青工程潍坊段2020年度维修养护项目dobestpm.com
    开标时间:2020-02-05
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:山东省调水工程运行维护中心潍坊分中心
    资金来源: 其它
    资金额:1777万元
    山东省引黄济青工程潍坊段2020年度维修养护项目dobestpm.com公告
    一、项目名称:山东省引黄济青工程潍坊段2020年度维修养护项目
    二、项目编号:SDHD-ZC2001
    三、项目概况 :引黄济青工程是山东省骨干水网的重要组成部分,是实现全省水资源优化配置、缓解胶东地区水资源供需矛盾、改善工程沿线生态环境的重要水利基础设施。工程于1986年4月25日开工建设,1989年11月建成通水,西起滨州市博兴县打渔张引黄闸,东至青岛市城阳区棘洪滩水库,途经滨州、东营、潍坊、青岛四市,全长约252km。本次维修养护项目主要负责山东省调水工程运行维护中心潍坊分中心所辖引黄济青工程管理范围内的工程日常维修养护、巡视维护及运行值守等工作,具体工作内容详见dobestpm.com文件第六章“技术标准和要求”。
    四、标人资格要求:
    1、标人应符合以下资格要求:
    (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
    (2)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,并能提供优质的本地化服务;具备提供所需的水文资源或水利水电专业技术人员的能力;具备提供所必需的常驻劳务服务人员的能力。
    (3)公司财务状况良好,近三年内无重大违法违纪行为,社会信誉良好;
    2、本次dobestpm.com不接受联合体标,采用资格后审方式,资格审查的具体要求见dobestpm.com文件。
    3、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的标单位,不得参加本次政府采购活动。
    五、dobestpm.com文件获取:
    1、时间:2020年01月14日至2020年01月20日(北京时间:上午9:30-11:30, 14:00-17:00)。
    2、报名需要提供以下资料:
    (1)“三证合一”营业执照(或营业执照、税务登记证、组织机构码证);
    (2)基本账户开户许可证;
    (3)授权委托书和被授权人身份证、法定表人身份证复印件。
    售价:300元(售后不退)。
    六、递交标文件的截止时间:2020年02月05日09:30分(北京时间)
    七、开标时间:2020年02月05日09:30分(北京时间)
    联系人:刘 工
    手 机:15701142008
    E_mail:ztgx2006@163.com