| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》枣庄市高新区东谷山村棚户区改造项目管网施工工程dobestpm.com公告
    新闻中心
    《公告》枣庄市高新区东谷山村棚户区改造项目管网施工工程dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    《公告》枣庄市高新区东谷山村棚户区改造项目管网施工工程dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:山东水发瑞乾置业有限公司
    资金来源:商业融资
    1.dobestpm.com条件
    本dobestpm.com项目为枣庄市高新区东谷山村棚户区改造项目管网施工工程,已由主管部门批准建设,建设资金已到位。项目法人和dobestpm.com人为山东水发瑞乾置业有限公司,建设资金已经落实,项目已具备dobestpm.com条件。现对该项目进行国内公开dobestpm.com。
    2.dobestpm.com内容和dobestpm.com范围
    枣庄市高新区东谷山村棚户区改造项目管网施工工程,本次dobestpm.com为1个标段,其中施工标1个。
    本工程位于枣庄市高新区,主要建设内容为市政雨、污水管网工程。
    工程施工1标:
    标段内容: 以上内容以dobestpm.com文件最终记载为准。
    资格审查项:
    1.资质证书. 2.营业执照. 3.企业安全生产许可证. 4.法人表授权委托书. 5.拟任项目经理近一个月社保缴纳证明材料(退休返聘人员的人身意外险). 6项目经理的注册建造师注册证.7.相关行业主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书”. 8.专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书”(C证). 9.标保证金电汇凭证.10.技术负责人职称证.
    3.规模
    东谷山村棚户区改造项目管网施工工程
    4.资金来源
    企业自筹
    5.标人资格要求
    5.1工程施工标要求标人具备市政公用工程施工总承或水利水电工程施工总承贰级及以上资质的独立法人,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派本项目项目经理应具有市政公用工程专业或水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格(本单位注册),且未担任其他在建工程项目的项目经理;项目经理和专职安全生产管理人员必须提供有相关行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书且在有效期内;拟派技术负责人必须提供有中级及以上技术职称证书。
    5.2与dobestpm.com人存在利害关系可能影响dobestpm.com公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标。
    5.3根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信的若干规定》第六条失信被执行人在政府采购、dobestpm.com标等方面,对失信被执行人予以信用惩戒相关规定,具有上述情形的不得参与本项目标。
    5.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的标人,不得参加本工程标。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用报告中被列入黑名单的标人,不得参加本工程标。
    5.5本次dobestpm.com不接受联合体标。
    5.6本次dobestpm.com采用资格后审方式,资格审查的具体要求见dobestpm.com文件。
    6.其他要求或说明
    不统一组织现场踏勘,潜在标人可根据具体情况自行查勘。
    7.获取文件时间及售价
    7.1凡有意参加标者,请于2020年2月13日至2020年2月17日(每天8:30~11:30,13:30~16:00),将法定表人授权委托书、委托理人身份证、企业安全生产许可证、营业执照、资质证书发送至邮箱)确认报名有效后将报名费电汇至银行账户。
    7.2dobestpm.com文件售价:施工dobestpm.com文件售价人民币700.00元/套,售后不退。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com