| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目合作伙伴遴选dobestpm.com公告
    新闻中心
    《公告》枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目合作伙伴遴选dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    《公告》枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目合作伙伴遴选dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司
    资金来源:其它
    枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目合作伙伴遴选已由中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司批准,项目资金由采购人自筹,并已落实,采购人为中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司。具有提供本项目所需服务能力的供应商均可参与遴选。
    一、项目概况
    1.1项目名称:枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目合作伙伴遴选
    1.2项目编号:ZZYDLX2020-003
    1.3 实施地点:山东省枣庄市
    1.4项目范围及内容:遴选合作伙伴对枣庄市公安局薛城分局机关机房迁移系统项目进行服务。
    1.5 遴选数量:选择一家供应商。
    1.6 主要技术要求详见本项目遴选文件。
    二、资格要求
    2.1须在中华人民共和国境内依法注册,具有有效合法的工商管理部门颁发的营业执照。
    2.2不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约行为的。
    2.3可为一般纳税人或小规模纳税人,须承诺可为本项目开具增值税专用发票。
    2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
    2.5本项目不接受联合体应答,不允许任何形式的分或转。
    三、遴选文件的获取
    凡有意报名的供应商,请于2020年2月12日至2020年2月16日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),把营业执照副本、法人授权委托书及身份证的扫描件发送至邮箱,并电话通知联系人购买遴选文件。
    四、应答文件递交的截止时间(北京时间)为:详见遴选文件。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com