| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~德宏州土地投资开发有限公司砂石销售服务采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~德宏州土地投资开发有限公司砂石销售服务采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~德宏州土地资开发有限公司砂石销售服务采购项目dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:德宏州土地资开发有限公司
    资金来源:其它
    一、dobestpm.com具备的条件
    德宏州土地资开发有限公司砂石销售服务采购项目,采用公开dobestpm.com方式进行dobestpm.com,dobestpm.com人为德宏州土地资开发有限公司。资金来源为自筹资金,项目已具备dobestpm.com条件,现根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的规定,发布本项目的公开dobestpm.comdobestpm.com公告。欢迎具有合法有效经营资格且有合同履行能力的标人参加标。
    二、项目简介
    1.项目名称:德宏州土地资开发有限公司砂石销售服务采购项目
    2.项目编号:YN2020-19
    3.dobestpm.com内容及要求:德宏州土地资开发有限公司砂石销售服务采购项目。详细要求详见本dobestpm.com文件“第六章 dobestpm.com要求”。
    服务期限要求:2年或dobestpm.com人要求的方量完成时止。
    服务地点:德宏州盈江县境内甲方指定地点。
    三、标人资格要求
    参加本项目标的标人除应具备《政府采购法》第二十二条标人资格条件外,还必须符合下列要求并提供相关资格证明材料:
    1.在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有履行本次服务采购合同的能力,提供合法有效的营业执照原件。
    2.提供参加本次采购活动前3年内(自本项目公告发布之日起前3年内)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;提供2017年至今任意财务状况报告;提供2018年1月至今任意3个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明材料(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的标人,应提供相应文件证明其具有依法免税或不需要缴纳社会保障资金的资格)。
    3.标人及法定表人(负责人)信誉要求:①在“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”中未被列入:失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;②在“国家税务总局官网http://www.chinatax.gov.cn”中未被列入:重大税收违法案件;③在“中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/”中未被列入:政府采购严重违法失信行为记录名单;④在“中国执行信公开网http://zxgk.court.gov.cn”中未被列入:综合查询被执行人、失信被执行人。
    备注:以上网站均由dobestpm.com人或dobestpm.com理机构在开标时查询,若标人有失信行为,视为不满足资格要求,为无效标。
    4.本项目不接受联合体标。
    资格审查方式:资格后审。
    四、报名及获取dobestpm.com文件的时间、方式
    1.报名时间及获取dobestpm.com文件的时间:2020年2月12日09:00-2020年2月18日17:30。
    2.dobestpm.com文件费:600元每份。
    3.购买dobestpm.com文件时提供:
    ①(dobestpm.com公告“三、标人资格要求2”、营业执照、基本账户开户许可证或基本存款账户信)原件。
    ②法定表人资格证明书和授权委托书原件(委托理时提供)。提供法定表人和委托理人2018年1月至今连续三个月的社保参保证明材料原件。
    ③法定表人和委托理人身份证原件(委托理时提供)。
    七、标截止时间及开标时间:2020年3月3日上午09:00时。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com