| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~云南香料烟有限责任公司资产评估服务项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~云南香料烟有限责任公司资产评估服务项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~云南香料烟有限责任公司资产评估服务项目dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:云南香料烟有限责任公司
    资金来源:其它
    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国dobestpm.com标法》等法律法规规定,受云南香料烟有限责任公司委托,对云南香料烟有限责任公司资产评估服务项目(dobestpm.com编号:ZB03202001001)进行国内公开dobestpm.com,项目资金已落实,竭诚欢迎具有相应资质和能力完成该项目的潜在标人参加标。
    一、项目概况
    1.dobestpm.com项目:云南香料烟有限责任公司资产评估服务项目。
    2.dobestpm.com编号:ZB03202001001。
    3.采购范围:对dobestpm.com人拟报废固定资产及其他需评估资产进行现场评估并出具评估报告,具体要求详见dobestpm.com文件“第六章项目采购需求”。
    4.采购规模:2020年拟评估资产原值约258万元,最终按实际评估资产原值为准。
    5.服务期限:三年,按供应商一年一评价、合同一年一签订、价格一年一确定方式管理,其中费用标准除国家政策调整及合同约定情形外,在服务期内不作调整;因dobestpm.com人管理模式发生重大变化,中标人年度考核评价不合格的或在续谈合同中双方不能达成一致意见的,不再续签合同,另行dobestpm.com确定供应商。年服务时间为:自合同签订起一年,具体以合同约定为准。
    6.服务地点:dobestpm.com人指定地点。
    7.服务要求:按国家相关法律法规及合同要求开展资产评估工作,在收到dobestpm.com人提供的完整评估资料后15个工作日内完成评估并出具正式报告。
    8.标段划分:本项目不划分标段。
    二、合格的标人必须具备以下条件
    1.标人须是中华人民共和国境内合法注册法人企业或其它组织,营业执照经营范围能满足本次采购需求。
    注:同一总公司(单位)只能授权一家下分支机构参与标,且分支机构须提供总公司(单位)对本项目出具的唯一授权标申请证明文件,若总公司(单位)已授权其下分支机构标的,则总公司(单位)不得再参加标。
    2.标人须在省级财政部门完成备案,并提供其备案证明材料。
    3.标人拟派项目负责人须具备有效的注册资产评估师资格证书。
    4.标人须具有履行合同所必须的人员、设备和专业技术能力。
    5.标人未被列入失信被执行人名单(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的结果截图为准),信用查询截止时点:本项目dobestpm.com公告发布之日起至标截止时间。
    6.标人参与本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。
    7.本次dobestpm.com不接受联合体标。
    三、资格审查:资格后审。
    四、dobestpm.com文件的获取
    1.本项目dobestpm.com文件通过电子方式获取。凡有意参加标的标人请于2020年02月12日至2020年02月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),请标人将法定表人授权委托书原件(或单位介绍信原件)及经人身份证原件的扫描件(含授权联系人、联系方式)发送至邮箱,理dobestpm.com文件获取事宜。
    2.dobestpm.com文件每套售价400元,售后不退。
    五、标文件递交时间为:2020年03月05日09时00分至09时30分,递交截止时间为2020年03月05日09时30分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com