| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~石家庄市正定县某部公寓区绿化项目公开dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~石家庄市正定县某部公寓区绿化项目公开dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~石家庄市正定县某部公寓区绿化项目公开dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    资金来源:其他
    1.dobestpm.com条件
    本dobestpm.com项目 某部公寓区绿化项目已由 \ 以 \ 批准建设,项目业主为某部物资采购站 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,dobestpm.com人为 某部物资采购站 。项目已具备dobestpm.com条件,现对该项目进行公开dobestpm.com。
    2.项目概况与dobestpm.com范围
    2.1项目概况:绿化种植一批,具体参数详见dobestpm.com文件。实施地点:河北正定县。技术要求:符合国家、行业及地方现行标准规定。
    2.2dobestpm.com范围:绿化种植一批,具体参数详见dobestpm.com文件。实施地点:河北正定县。技术要求:符合国家、行业及地方现行标准规定。
    3.标人资格要求
    3.1 本次dobestpm.com对标人的资格要求如下:
    3.1.1资质要求:
    (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。
    (二)标人成立时间不少于3年,须为2017年2月1日前成立,且为非外资独资或外资控股企业,经营范围含园林绿化相关内容。
    (三)标人注册资本200万元及以上。
    (四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。服务商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
    (五)本项目dobestpm.com公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用信查询未被列入“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单。 。
    3.2本次dobestpm.com 不接受 联合体标。
    4.dobestpm.com文件的获取
    4.1凡有意参加标者,请于2020-02-12至2020-02-18,每日上午09:00时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同)购买dobestpm.com文件,因疫情原因,可电话邮寄相关报名资料报名。获取dobestpm.com文件。
    4.2dobestpm.com文件售价 300 元,售后不退。
    4.3其他说明:服务商指定专人现场购买,也可采取邮寄方式。购买dobestpm.com文件时需提供以下材料复印件(军队服务商库内企业不用提供)加盖单位公章并装订成册。 1.营业执照副本; 2.“信用中国”查询证明; 3.法定表人授权书(含法定表人和被授权人身份证复印件); 4.非外资企业或外资控股企业的书面声明; 5.标人主要股东或出资人信。
    5. 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020-03-03 09:00。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com