| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目dobestpm.com公告
    (dobestpm.com编号:YN[2020]-019)
    项目所在地区:云南省,昆明市
    一、dobestpm.com条件本云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金14元/人/餐(四菜一汤一饭,具体要求详见竞争性磋商文件),dobestpm.com人为云南师范大学实验中学家长委员会。本项目已具备dobestpm.com条件,现dobestpm.com方式为其它方式。
    二、项目概况和dobestpm.com范围
    规模:为保证云南师范大学实验中学学生中餐提供优质的服务,提升餐饮服务质量及食品卫生安全,现拟采购具备条件的3家配送餐服务单位与现有的两家配送餐服务单位一起为云南师范大学实验中学学生供应午餐。同时,在现有配送餐单位出现食品安全或不能满足配送餐条件时及时补充配送餐服务单位。
    范围:本dobestpm.com项目划分为1个标段,本次dobestpm.com为其中的:(001)云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目;
    三、标人资格要求
    (001云南师范大学实验中学学生配送餐服务单位采购项目)的标人资格能力要求:
    1 供应商必须是在中华人民共和国注册的,具有独立承担民事责任的法人,并取得合法企业工商营业执照,具有行政主管部门核发的在有效期内的食品经营许可或餐饮服务许可证,证书须注明“集体用餐配送单位”或“用餐配送单位”,且在昆明市最新一期集体配餐A级单位名单中。
    2 供应商2018年至今需在进行学生配送餐服务(提供合同证明材料)。
    3 供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外)(由采购理机构在开标前查询所有供应商的情况并截图,交磋商小组评审)。
    4 本项目不接受联合体磋商。
    四、dobestpm.com文件的获取获取时间:从2020年02月12日 09时00分到2020年02月18日 17时00分获取方式:凡有意参加磋商者,请于2020年02月12日至2020年02月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至下午17时00分(北京时间,下同)获取竞争性磋商文件,竞争性磋商文件每份售价为人民币陆佰元整(¥600.00元),获取竞争性磋商文件时请提供法定表人身份证明书原件、授权委托书原件、营业执照复印件加盖公章一套。
    五、标文件的递交递交截止时间:2020年02月24日 14时30分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com