| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~蚌埠市怀远县人民医院食堂经营外包服务项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~蚌埠市怀远县人民医院食堂经营外包服务项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~蚌埠市怀远县人民医院食堂经营外服务项目dobestpm.com公告
    受怀远县人民医院委托,对怀远县人民医院食堂经营外服务项目进行国内公开dobestpm.com,现将有关事宜公告如下:
    一、dobestpm.com项目名称及内容:
    1、招 标 人:怀远县人民医院;
    2、项目名称:怀远县人民医院食堂经营外服务项目;
    3、项目编号:2020-C0065
    4、项目预算(最低限价):70515元/年
    5、dobestpm.com内容:本次dobestpm.com内容为怀远县人民医院食堂承运营,分为营养食堂和职工食堂,建筑面积415㎡,医院职工人数约 570 人,平均每日住院病人约500人。其中每天中午在医院就餐职工约 200 人,早晚就餐约 150 人,详见采购需求。
    6、采购方式:公开dobestpm.com;
    7、dobestpm.com范围:详见采购需求;
    8、资金来源:自筹资金。
    9、别划分:共分1个。
    二、标人资格要求:
    1、标人须具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构码证(或三证合一),具有从事餐饮行业经营范围,具有有效的食品经营许可证或餐饮服务许可证(须满足本次食堂dobestpm.com范围;
    2、项目负责人资质:具有中级及以上中式烹调师职业资格,具有有效的行政主管部门颁发的食品安全培训合格证;
    3、 拟任项目负责人必需为标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。
    4、标人须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
    5、本项目采用资格后审,不接受联合体标;
    6、标供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:
    ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;
    ②供应商或其法定表人或拟派项目负责人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
    ③供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
    ④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
    ⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
    三、dobestpm.com文件的获取时间等:
    1、本项目dobestpm.com文件的获取时间:2020年2月11日17时至2020年2月18日17时。
    2、获取方式:网上获取
    2.1各标人将获取dobestpm.com文件所需提供的材料扫描件发至邮箱,并备注公司全称+项目编号+项目名称+联系人+联系方式+邮箱号;
    所需材料如下:
    2.1.1 法人表授权书和被授权人身份证;
    2.1.2 营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本或三证合一;
    2.2 dobestpm.com文件费用:500元/(售后不退);
    注:以上所有材料复印一套盖章并递交留存。
    四、开标时间:2020年3月2日14时30分(以dobestpm.com文件为准)。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com