| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~兴业银行股份有限公司长春分行人民广场支行智慧网点智能设备采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~兴业银行股份有限公司长春分行人民广场支行智慧网点智能设备采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~兴业银行股份有限公司长春分行人民广场支行智慧网点智能设备采购项目dobestpm.com公告
    dobestpm.com编号:JL-ZCHW-200208
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:兴业银行股份有限公司长春分行
    资金来源:其它
    1.dobestpm.com条件
    兴业银行股份有限公司长春分行人民广场支行智慧网点智能设备采购项目已由相关主管部门批准采购,dobestpm.com人为兴业银行股份有限公司长春分行,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备dobestpm.com条件,现对该项目进行公开dobestpm.com。
    2.项目概况与dobestpm.com范围
    2.1项目名称:兴业银行股份有限公司长春分行人民广场支行智慧网点智能设备采购项目
    2.2项目地点:吉林省长春市
    2.3供货期:以实际所签合同为准
    2.4dobestpm.com范围:具体详见dobestpm.com文件
    2.5质量标准:符合国家及行业合格标准
    3. 标人资格要求
    3.1标人须是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具备有效的营业执照。
    3.2业绩要求:近三年(2017-2019年)具备类似项目业绩一项及以上。
    3.3财务要求:近三年(2016-2018年)财务状况良好。
    3.4信誉要求:近三年(2017-2019年)在经营活动中无违法违规行为,不接受列入政府不良行为记录的企业标。
    3.5本次dobestpm.com不接受联合体标,不允许转或分。
    3.6其他要求:与dobestpm.com人存在利害关系可能影响dobestpm.com公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一dobestpm.com项目标。违反这两款规定的,相关标均无效。
    4.标报名
    4.1凡有意参加标者,请于2020年02月11日至2020年02月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),提供企业营业执照、法人授权委托书、被授权人身份证,以上证明材料的原件及复印件加盖公章报名并购买dobestpm.com文件。
    4.2dobestpm.com文件售价500元/本,过期不售,售后不退。
    5.标文件提交截止时间(同开标时间)为2020年03月03日13时30分整。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com