| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~云南三七科技药业有限公司2020年度饮片产品营销代理项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~云南三七科技药业有限公司2020年度饮片产品营销代理项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~云南三七科技药业有限公司2020年度饮片产品营销理项目dobestpm.com公告
    dobestpm.com编号:FW-2020-01668
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:云南三七科技药业有限公司
    资金来源:其它
    1、磋商条件
    本项目云南三七科技药业有限公司2020年度饮片产品营销理项目,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%,非政府采购项目,采购人为云南三七科技药业有限公司。本项目已具备采购条件,本次磋商为本项目两次公开dobestpm.com流标后,经采购人决定以竞争性磋商方式组织第三次采购,欢迎符合资格要求的潜在供应商参与竞争性磋商,竞争性磋商的流程及评审法以发布的竞争性磋商文件规定为准。
    2、项目概况
    2.1采购范围:三七系列饮片产品及配合三七饮片使用其他饮片产品理及销售。产品明细及终端零售价格详见《竞争性磋商文件》。
    2.2理期限:2020年度。
    2.3理目标:2020年理目标不低于3.5亿(标准开票价)考核销售额及其对应的数量。
    2.4理要求:理期间必须维护采购人品牌利益,不得有损害采购人品牌的行为,在理期间不理其他厂家三七类和配合三七粉使用的其他产品,且应在品牌宣传与市场营销推广上进行相应的入,以巩固并进一步扩大公司品牌的影响力。
    2.5本项目只设一个标段。
    2.6资格审查方法:采用资格后审的方式进行资格审查。
    3、供应商资格要求:
    3.1供应商具有独立法人资格和独立订立合同承担民事责任能力,提供有有效营业执照。
    3.2供应商或指定配送商具备药品GSP认证证书。
    3.3供应商营销核心团队拥有至少十年的医药行业OTC渠道营销从业经验,有中药饮片从业经验优先。
    3.4供应商信誉良好,供应商当前未因不良行为记录被建设行政主管部门禁止标,在发布竞争性磋商公告之日前未被纳入“信用中国”网站及“信用中国(云南)”网站的 “失信被执行人名单”。
    3.5本项目不接受联合体。
    4、竞争性磋商文件的获取
    4.1请于2020年2月11日至2020年2月17日(国家法定节假日除外),每天上午09时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间),提供企业介绍信原件(或法定表人授权委书原件)、经人身份证(原件及复印件加盖单位公章)购买竞争性磋商文件。
    4.2竞争性磋商文件售价800元,售后不退。
    4.3本次磋商接受网络购买竞争性磋商文件。
    5、递交响应文件截止时间为:2020年2月21日14时00分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com