| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司办公饮用水采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司办公饮用水采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司公饮用水采购项目dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司
    资金来源:其它
    1.dobestpm.com条件
    受云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司的委托,遵循国家相关法律法规及烟草行业采购相关规定,对云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司公饮用水采购项目【dobestpm.com编号:ZSH20200062】进行公开dobestpm.com。诚邀有完成项目能力的潜在标人参加标。
    2.dobestpm.com项目概况
    (1)项目名称:云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司公饮用水采购项目。
    (2)服务地点:为云南省烟草公司昆明市公司嵩明分公司2020年-2022年公场所(含:嵩明分公司机关及六个烟站(阿子营烟站、白邑烟站、嵩阳烟站、杨林烟站、小街烟站、牛栏江烟站)提供符合国家饮用水标准的桶装饮用水(18.9L/桶)及瓶装水(24瓶/件、300-400ML/瓶),提供配送服务以及饮水设备的定期免费清洗。
    (3)服务期限:2020年-2022年,一招三年(项目管理实行中标人一年一评价、合同一签三年,对年度合同履约、服务评价不合格的,解除合同)。
    3.标人资格要求
    (1)在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或其他组织;
    (2)具有有效的产品生产许可证或食品经营许可证或食品流通许可证;
    (3)产品须满足《食品安全国家标准装饮用水生产卫生规范》(GB19304-2018)要求;且具有最新的水质检测报告;
    (4)在近三年经营活动中没有重大违法记录;
    (5)具备良好实力且能够在1小时以内配送到指定服务点;
    (6)须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料,参与本项目的标人信用查询截止时点:本项目dobestpm.com公告发布之日起至标截止时间止,提供查询结果证明材料;
    (7)本项目不接受联合体标。
    4.获取dobestpm.com文件时应提供以下资料:
    (1)营业执照副本原件及加盖公章的复印件;
    (2)法定表人身份证明书原件;
    (3)法定表人授权委托书原件(法定表人出席的除外);
    (4)被授权人(或法定表人)的身份证原件;
    (5)开户许可证原件及加盖公章的复印件。
    5.dobestpm.com文件获取时间:2020年2月10日至2020年2月17日,每天上午08:30~12:00,下午13:30~17:30(北京时间),节假日正常休。
    6.dobestpm.com文件售价:¥400元 /份,售后不退。
    7.标文件递交时间:2020年3月3日上午9:30~10:00(北京时间)。
    8.标截止时间:2020年3月3日上午10:00(北京时间)。
    9.开标时间:2020年3月3日上午10:00(北京时间)。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com