| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~山东移动2020年烟台分公司烟台大学信息化建设采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~山东移动2020年烟台分公司烟台大学信息化建设采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~山东移动2020年烟台分公司烟台大学信化建设采购项目dobestpm.com公告
    标讯类别:国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:山东有限公司
    资金来源:其它
    本dobestpm.com项目为山东移动2020年烟台分公司烟台大学信化建设采购项目(dobestpm.com编号:SDYD20200000146),dobestpm.com人为中国移动通信集团山东有限公司烟台分公司。项目资金由dobestpm.com人自筹,资金已落实。项目已具备dobestpm.com条件,现进行公开dobestpm.com,有意向的潜在标人(以下简称标人)可标。
    1、项目概况与dobestpm.com内容
    1.1项目概况
    为发展烟台大学校园信化项目,更好地为教学、科研、管理等提供服务,现采购校园无线网络设备、网络安全设备、智慧校园支撑平台及应用等。
    1.2dobestpm.com内容
    1.2.1采购内容及规模:
    序号 标 采购内容 预算金额(不含税,元) 中标单位数量
    1 标1 无线网络设备  3,627,200.00 1
    2 标2 网络安全设备 1,751,100.00 1
    3 标3 智慧校园支撑平台及应用  2,096,100.00 1
    本项目允许标人同时中标的最多标数为3个。
    1.2.2工期:签订合同后60天内完工,同时调测上线运行。
    1.2.3质保期:自终验合格后质保期为3年。
    1.2.3项目实施地点:山东省烟台市。
    1.2.4承方式:本项目为交钥匙工程,工、料(主材辅材等)、施工质量、售后服务等。
    1.3本项目设置最高标限价:标1为3,627,200.00元(不含税);标2为1,751,100.00元(不含税);标3为:2,096,100.00元(不含税),标人标报价高于对应标最高标限价的,其标将被否决。
    下表为ES系统自动生成,各标详细主要技术参数内容详见dobestpm.com文件。
    标段 段 产品名称 产品单位 需求数量
    标1 1 ICT集成服务 套 1.000
    标1 2 ICT集成服务 套 1.000
    标1 3 ICT集成服务 套 1.000
    2、标人资格要求
    2.1须在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,具有合法有效的工商管理部门颁发的营业执照。
    2.2须承诺针对本项目提供增值税专用发票(在标人承诺函中承诺)。
    2.3各标至少提供一个2017年1月1日至今同类项目业绩。
    2.4法定表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本项目同时应答。
    2.5不得存在下列情形之一:被责令停业;被中国移动通信集团山东有限公司或相关行政监督部门暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标、严重违约、重大工程质量或安全问题的。
    2.6不接受联合体标,不允许任何形式的分或转。
    本项目不接受联合体标。 
    本项目接受理商标。 
    3、资格审查方法
    本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见dobestpm.com文件第三章“评标法”,凡未通过资格后审的标人,其标将被否决。
    4、dobestpm.com文件的获取
    电子dobestpm.com文件获取(采用电子dobestpm.com适用)
    4.1dobestpm.com文件获取时间:2020年02月10日17时00分至2020年02月17日12时00分。
    4.2dobestpm.com文件获取方式:凡有意参与的潜在标人进行项目报名。
    4.3dobestpm.com文件费用:每套售价人民币叁佰元(¥300.00元)整,售后不退。标截止时间为2020年03月04日14时30分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com