| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目dobestpm.com公告
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:东莞市黄江镇北岸股份经济联合社
    资金来源:国内政府资金
    资金额:110万元
    受东莞市黄江镇北岸股份经济联合社的委托,对东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目进行公开dobestpm.com采购,欢迎符合资格条件的标人标。
    一、 dobestpm.com项目的名称、内容、用途、数量、简要技术要求
    1、 项目名称:东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目。
    2、 采购编号:GD20007。
    3、 采购项目预算金额(元):人民币1100000元
    4、 项目内容及要求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
    号 采购项目(品目)名称 数量 服务期 服务内容 服务地点
    东莞市黃江北岸社区停车场云平台管理系统采购项目 1家 《中标通知书》发出、合同签订后60天内完成项目实施及验收合格 详见dobestpm.com文件第三部分用户需求书 采购人指定的地点
    二、 供应商资格要求
    1、 标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织;
    2、 参加本次dobestpm.com活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录,无利用不正当竞争手段骗取 中标,无行贿犯罪记录(提供书面声明);
    3、 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
    4、 标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关证明资料)。
    5、 本项目只接受报名并购买了dobestpm.com文件的单位提交的标文件。
    6、 本项目不接受联合体标。
    三、 获取dobestpm.com文件的时间、方式及dobestpm.com文件售价
    1. 本项目dobestpm.com文件公示时间为:自2020年02月10日至2020年02月17日止。
    2. 符合资格的标人应当在2020年02月10日至2020年02月17日期间(工作日上午9:00-12:00和下午14:00-17:00,法定节假日除外),本项目只接受网上报名,标人报名须把营业执照加盖公章彩色扫描发到邮箱)购买dobestpm.com文件,dobestpm.com文件每套售价200元(人民币),售后不退。
    3. 供应商购买采购文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》扫描件(加盖公章)。
    四、 标截止时间、开标时间
    1、 递交标文件时间:2020年03月03日09时30分(北京时间)。
    2、 标截止及开标时间:2020年03月03日09时30分(北京时间)。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com