| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信dobestpm.com咨询

dobestpm.com咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度~洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目dobestpm.com公告
    新闻中心
    2020年度~洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目dobestpm.com公告
    发布时间:2020-02-13                返回列表

    2020年度~洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目dobestpm.com公告
    一、竞争性磋商条件
    洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目,已经相关部门批复,具备dobestpm.com条件。受洛阳市洛龙区关林街道事处刘富村村民委员会的委托,就洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目进行竞争性磋商采购。相关内容如下:
    项目概况与采购范围
    1、项目名称:洛阳市洛龙区刘富村2020年度米、面、油副食品采购项目。
    2、项目编号:HLZB-2020018。
    3、标段划分:本次采购为一个标段。控制价为58元/人/月。
    4、采购范围:磋商文件要求的全部内容。
    5、交货期:合同签订后1周内提供粮油登记本。
    6、交货地点:洛阳市洛龙区刘富村。
    7、资金来源:财政资金。
    三、供应商资格要求
    合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
    1、供应商应具有独立法人资格,提供有有效《营业执照》;
    2、供应商若为经销商的,必须具有有效期内的《食品经营许可证》,同时提供生产厂商的《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》。供应商若为生产厂商的,必须具有有效期内的《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》;
    3、供应商须提供2019年1月以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及纳税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;
    4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信公开网(zxgk.court.gov.cn/shixin/,也即全国法院失信被执行人名单信公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加响应;
    5、供应商参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
    6、本项目不接受联合体;
    7、本项目资格审查方式为资格后审。
    四、报名法
    1、报名时间:2020年2月10日至2020年2月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,下同)。
    2、报名必须提供资料:营业执照、企业法人授权委托书及被授权人身份证(注:以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效。因疫情防控可接受电子资料报名,纸质资料开标前补齐)。
    五、磋商文件的获取
    1、凡报名通过的供应商,均可直接购买磋商文件。
    2、磋商文件每套售价200元,售后不退。
    六、响应文件递交的截止时间及开标时间为2020年 2月20日上午10时00分整。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com